Dispositivi & accessori
Fagiolini piccanti con arachidi
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco senza semi
-
20 g di olio di arachidi
-
300 g di fagiolini verdi freschi puliti e a tocchetti (3 cm)
-
20 g di acqua
-
20 g di salsa di soia20 g di salsa di pesce
-
40 g di arachidi tostate non salate
-
3 rametti di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
545 kJ /
130 kcal
Grassi
10 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di cavolo al curry
50min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1h 30min
Contorno di broccoli al cocco
40min
Salsa di melanzane Bhurta
35min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30min
Taccole speziate all'asiatica
30min
Straccetti di seitan ai funghi
30min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Lenticchie all'indiana
35min
Broccoli alla siciliana con olive
40min